С 15 июля по 10 августа itameshi kitchen учавствует в гастрономическом фестивале «Уралисички!» в Екатеринбурге
Это кулинарное событие, где шеф-повара представляют блюда со свежими лесными лисичками.
лисички — «самые гастрономичные грибы Урала», и фестиваль призван популяризировать эти грибы, которые распространены в регионе
Программа:
В фестивале представлены блюда разных кухонь с лисичками.
Особенность: блюда из лисичек не входят в основное меню заведений — их можно попробовать только во время фестиваля.
Участники:
В фестивале участвуют рестораны Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Ревды. В каждом заведении придумали минимум по три блюда с сезонными грибами.
В нашем меню представлены:
▪️Лесная пицца с жареными лисичками
▪️Паста с лисичками и черри в грибном соусе
▪️ролл с лисичками, сливочным сыром и картофельными чипсами
лисички — «самые гастрономичные грибы Урала», и фестиваль призван популяризировать эти грибы, которые распространены в регионе
Программа:
В фестивале представлены блюда разных кухонь с лисичками.
Особенность: блюда из лисичек не входят в основное меню заведений — их можно попробовать только во время фестиваля.
Участники:
В фестивале участвуют рестораны Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Ревды. В каждом заведении придумали минимум по три блюда с сезонными грибами.
В нашем меню представлены:
▪️Лесная пицца с жареными лисичками
▪️Паста с лисичками и черри в грибном соусе
▪️ролл с лисичками, сливочным сыром и картофельными чипсами